謝謝您抽出時間瀏覽我們教會的網站!
我們教會匯集了本地以及世界各地的弟兄姐妹們,不分彼此地聚集在一起尊崇、敬拜與高舉我們至愛的救主耶穌!
我們是以敬畏的心來敬拜我們的神,以平衡扎實的真理來建造生命,以真誠的愛來對待彼此,以及以基督的心為心的服事來影響和造福這一塊土地。

我們誠心地邀請您來參加我們的主日聚會,也歡迎您成為我們屬靈大家庭的家人,和我們一起建造充滿神的愛的基督之家!

中文主日崇拜

每週日 10:00 AM

因新冠病毒疫情影響,我們暫停開放主日的實體聚會,請於溫哥華時間每週日上午十點利用下方兩種方式,準時參與線上主日聚會,我們一起在線上敬拜神!

方式一:列治文基督教會 Youtube頻道(直播/重播)
方式二:rcc.online.church(僅限直播時觀看)

兒童主日學

每周日 11:45 AM

因新冠病毒疫情影響,我們暫停開放兒童的實體聚會,請家長於每週日陪同參與線上兒童主日學。詳情請前往兒童主日學頁面

初次到訪


第一次來嗎?請留下您的資料,幫助我們可以更好地認識您。

 

 

參加小組


在基督裡,有一群家人願意與您一起面對生命當中的每一個時刻!

 

 

主日崇拜


每個禮拜天 10AM,零距離敬拜萬王之王耶穌!(信息重播請至影音媒體頁面)

 

 

線上禱告


每週一 7:30PM,我們一起坦然無懼到神面前!禱告經歷凡事都能!

如果有任何禱告需求,請至 "禱告需求" 頁面留下您的禱告事項。

主日聚会地点 / Sunday Service Location

4F-5900 Minoru Blvd. Richmond, BC, Canada V6X 2A9
(Trinity Western University Richmond Campus)

我們的主日聚會地點因 Covid-19新冠病毒疫情暫停對外開放,造成任何不便敬請見諒。

电子邮件 / Email

info@rmdcc.org


连络电话 / Phone

+1-604-800-1543


辦公室地址 / Office Address

6220 Camsell Crescent, Richmond, BC, Canada V7C 2M3