瑞瑪聖經中文線上課程

瑞瑪聖經中文線上課程

瑞瑪聖經中文線上課程

真誠地歡迎您參加我們為基督徒特別精心設計,包含豐富內容的瑞瑪中文聖經課程。此課程主要是提供基督徒靈糧滋潤的學習平台,透過學習來更深地認識、經歷和享受神的大愛、同在、祝福和能力。

【使命】
馬可福音 16:15 他又對他們說:「你們往普天下去,傳福音給萬民(萬民:原文作凡受造的)聽。
馬太福音 28:19 所以,你們要去,使萬民作我的門徒,奉父、子、聖靈的名給他們施洗(或作:給他們施洗,歸於父、子、聖靈的名)。
馬太福音 9:35-36 耶穌走遍各城各鄉,在會堂里教訓人,宣講天國的福音,又醫治各樣的病症。他看見許多的人,就憐憫他們;因為他們困苦流離,如同羊沒有牧人一般。

【願景】
▪︎ 建立一個具有親和力、凝聚力和充滿神的大愛與能力的線上學習環境。
▪︎ 信徒能在社會各處,如學校、商場、職場與不同社交場合等,更積極地傳福音,成為更有影響力的基督徒。

【目標】
▪︎ 教導基督徒對神的愛有正確的認識的重要與必要性。
▪︎ 教導基督徒如何與神建立更有深度的關係。
▪︎ 教導基督徒如何在生活各個領域裡經歷從神而來的恩寵和能力。
▪︎ 教導基督徒如何發現、發掘、發展和發揮各自的潛力和恩賜。
▪︎ 教導基督徒如何靠聖靈的能力來更有效地發展實實在在的禱告生命。
▪︎ 教導基督徒如何帶著使命感走入社會傳福音,單純地為耶穌作見證。

【核心價值】
▪︎ 透過真理把人帶到耶穌的面前為目標。
▪︎ 盼望大家能一起享受屬靈生命成長過程。
▪︎ 以協助別人成功就是自己的成功為動力。
▪︎ 幫助信徒找到自己的呼召和服事崗位。
▪︎ 大家以信心一起來期待和經歷神超自然的祝福。

【課程內容】
在基督裡 - 11月26日,12月3日,10日,17日
順服與權柄 - 1月7日,14日,21日,28日
信心生命 - 2月4日,11日,18日,25日
成功與富足 - 3月4日,11日,18日,25日
聖靈簡介 - 4月8日,15日,22日,19日
聖靈帶領 - 5月6日,13日,20日,27日
禱告原則 - 6月3日,10日,17日,24日
信徒權柄 - 7月8日,15日,22日,29日
奇異恩典 - 8月5日,12日,19日,26日
耶穌的生平 - 9月2日,9日,16日,23日

【時間】
11月26日起,溫哥華時間每週五晚上 6:00PM - 8:30PM

我們課程是完全免費的,然而您也可以透過奉獻支持我們,成為我們的事工夥伴,一起參與神國的聖工。無論數目多少,您的捐獻對我們來說都是非常珍貴的。我們衷心地感謝您在經濟上和禱告中給予我們支持。